ДОМ КОЛДУНЬИГРУППЫ И ИСПОЛНИТЕЛИ
Реклама
Загрузка...

Реклама в Интернет

Наталья Бородай, "Дорога На"

Наталья Бородай родилась 09. 10. 1968 года в Челябинске.

Музыкой занимается с пяти лет. Окончила ДМШ по классу фортепиано и РАМ им. Гнесиных по классу музыковедения в 1994 году. Её дипломная работа, посвященная творчеству Юрия Наумова, впоследствии послужила базовым материалом для книги, до сих пор не изданной по причинам финансового характера.

Песни пишет с 1991 года. По стилю они достаточно разнообразны - от мелодичных баллад до жестких, почти трешевых композиций, тексты изящны, насыщенны аллитерациями, как правило трагичны по содержанию.

В качестве сольного исполнителя выступала на фестивалях: АкуРок-2 ( 1994 год ), █Клещъ пришёл домой² ( 1995 год ) и Складень ( 1998 год ).

В период с 1993 по 1997 год участвовала в качестве инструменталиста в группах ДАРВИНИОН ( бас-гитара ) и ДЕГЕНЕРАТОР ИДЕЙ ( клавишные ).

В 1996 году организовала собственную группу █ДОРОГА НА...², играющую мелодичный арт-гранж. Состав группы: Наталья Бородай - все тексты, аранжировка материала, вокал, бас-гитара; Данила Гришин - ритм-гитара; Ян Штраль - соло-гитара, программирование драм-машины. В 1998 году группу покидает Данила Гришин, на его место в качестве сессионного музыканта приходит Оксо. В этом составе группа выступает на фестивале █МОСКОВСКИЕ КАНИКУЛЫ².

Параллельно с музыкой Наталья Бородай занимается журналистикой. Её статьи публиковались в ряде региональных периодических изданий, в самиздатовских журналах (МОЖАЙСКИЕ ВЕДОМОСТИ, ОСКОЛКИ ). Наибольшую известность получила статья █Про Нирвану², опубликованная в журнале █ИНАЧЕ² √1 ().


 

© "Дом Колдуньи Entertainment Group"
ДОМ КОЛДУНЬИГРУППЫ И ИСПОЛНИТЕЛИ
Реклама
Загрузка...

Реклама в Интернет