ДОМ КОЛДУНЬИГРУППЫ И ИСПОЛНИТЕЛИ
Реклама
Загрузка...

Реклама в Интернет

VADIM

Перформанс-проект небезызвестного композитора, вокалиста и актера Вадима Пономарева. Создан в 1998 году в Москве. В основе лежит музыкальная идея о виртуализации симфонического оркестра. Получилась глубоко оригинальная музыка, не имеющая аналогов на мировой сцене. Сложнейшие партии скрипичных и мощный драйв рок-команд, самоирония в текстах и энергетичный вокал. Пир мелодичности и похмелье компьюмена. Музыка VADIM'а уже вовсю используется театрами для оформления спектаклей,танцорами для постановки балетных номеров. Но это еще не все.

Кроме музыкальных изысков, VADIM осуществляет серии перформансов-концертов. В марте 1999 года прошла акция "Сжигание Фрейда", где объектом обструкции стали устаревшие мифологемы фрейдизма, культурологический эвфемизм влияния фрейдизма и постфрейдизма на отстой социума, а также люмпенизация интеллигенции в России, сублимирующей материальные трудности в бесчувственный разврат. Смерть Фрейду! - и сжигание его антиклерикальных трудов.

Ближайшая акция VADIM'а пройдет 29 мая в Синтез-театре "ГРАНИ". Она называется "Пелевин еще жив?!" В ней планируется архетипировать культовые несуразицы известного классика и возвести пъедестал живому, кажется еще, мистику постмаркесовского вонизма и кретинизма. Приглашаются все неравнодушные к творчеству воинства и креатизма орально-анального вау-паттерна.

Никогда не забывает VADIM и о визуальной составляющей действа, и о вокальном мастерстве, ибо как вокалист VADIM владеет семью техниками подачи голоса и тремя с половиной октавами диапазона. Все это миксуется в изысканном коктейле постмодернистской эстетики и подается с мрачным букетом подсохших уродств и совершенств.

Сравнения VADIM'а с Томом Уэйтсом или Ником Кейвом уместны, но неадекватны. Это совсем разная музыка. Это надо слышать. Это надо видеть.


© "Дом Колдуньи Entertainment Group"
ДОМ КОЛДУНЬИГРУППЫ И ИСПОЛНИТЕЛИ
Реклама
Загрузка...

Реклама в Интернет

Вернуться в Дом Колдуньи